Pengumuman Lolos Abstrak

πŸ“£ PENGUMUMAN LOLOS ABSTRAKπŸ“£


Dari 346 Abstrak terseleksi menjadi 241 Abstrak terbaik. Selamat kepada peserta yang berhasil lolos pada seleksi abstrak  The 5th Soedirman Science Competition 2016, bagi peserta yang lolos WAJIB mengirimkan Full Paper dalam bentuk Softcopy ke email sscukmprunsoed@gmail.com hingga Rabu, 20 juli 2016 pukul 23.59 WIB dan tanpa perlu mengirimkan Full Paper dalam bentuk Hardcopy.


untuk Informasi lebih  jelasnya dapat di unduh di sini :
Daftar Peserta yang lolos dapat diunduh di sini :

Jangan patah semangat bagi yang belum lolos seleksi, terus berkontribusi untuk Indonesia dengan karya - karya kalian dan terima kasih atas partisipasinya.

Info!! Batas Registrasi lolos ABSTRAK hingga Minggu, 26 Juni 2016!! segera lakukan registrasi dan kirimkan full paper kalian!!

!!Keputusan Dewan Juri Tidak Dapat Diganggugugat!!
Info lebih lanjut :
Narahubung :
- Windu 0812-9719-4736 (LKTI MAHASISWA)
- Aas Suryani  0898-4144-520
πŸ…± Blog : sscukmprunsoed.blogspot.co.id
πŸ“§ Email : sscukmprunsoed@gmail.com
πŸ“± Fanpage Facebook : ssc ukmpr unsoed

Komentar

 1. keren artikelnya gan, jangan lupa mampir gan,
  Bermain Dan mendapatkan Untung banyak http://988betlink.com

  BalasHapus
 2. assalamualaikum wr.wb pertama tama saya panjakkan syukur kepada allah yang telah memberikan rahmat atau reskinya kepada saya dan mempertemukan saya juga dengan AKI RAHMAN dan melalui bantuan pesugihan beliau aku mendapatkan uang sebesar 20m,uang ini aku manfaatkan untuk menyumbankan sebagian dan juga pergunakan untuk membuka usaha karna sudah banyak para normal yang saya hubungi dan saya datangi tidak ada yang pernah membuahkan hasil dan mereka hanya menghabiskan uangku saja, jangan mudah percaya begituh saja sama para normal lainnya karna omongannya saja yang manis tidak ada buktinya dan yang bisa dipercaya cuma AKI RAHMAN saja karna beliau sudah banyak membantuh orang terutama saya dan ternyata masih ada orang yang jujur dan bisa dipercaya, yaa allah lindungilah orang jujur yang seperti ini karna aku juga tidak pernah menyanka kalau saya mendapatkan uang sebesar ini dan aku hampir putus asa karna uang saya habis ditipuh paranormal dan secara tidak sengaja saya menemukan postingan orang di internet tentan AKI RAHMAN dan dengan senang hati beliau mau membantuh saya kalau saya benar benar yakin dan serius dengan pesugihan putihnya dan alhamdulillah berhasil akhirnya saya juga ingin berniat atau mempostin pesan sinkat ini supaya semua orang tau kalau masih ada orang yang jujur dan bisa dipercaya yaituh AKI RAHMAN dan bagi anda yang ingin dibantuh silahkan hubungi 085-260-482-111 mohon maaf kalau postingan pesan saya ini menggangguh anda dan apa yang saya tulis ini adalah unkapan kisah nyata dari saya PAK SULAIMAN kunjungi alamat web disini ��Pesugihan Putih Tanpa Tumbal��

  BalasHapus
 3. Kami menawarkan pelbagai perkhidmatan kewangan yang meliputi: Perancangan Perniagaan, Perdagangan dan Pembangunan Kewangan, Hartanah dan Gadai Janji, Pinjaman Penyatuan Hutang, Pinjaman Perniagaan, Pinjaman Swasta, Pinjaman Pembiayaan Semula Rumah dengan kadar faedah yang rendah pada 1.00% setiap tahun untuk individu, syarikat dan badan korporat. Dapatkan yang terbaik untuk keluarga anda dan memiliki rumah impian anda serta skim Pinjaman Umum kami. Pemohon yang berminat harus menghubungi kami melalui BBM INVITE: {D8980E0B}
  WhatsApp Only :: {33753893351}
  E-mel: (iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com)

  BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

πŸŽ‰πŸŽ‰[PENGUMUMAN LOLOS ABSTRAK]πŸŽ‰πŸŽ‰

πŸŽ‰πŸŽ‰[The 7th Soedirman Science Competition] πŸŽ‰πŸŽ‰

Informasi